Neuanmeldung



Mit der Registrierung (auch erstes Facebook/Google/Flickr Login) erklärst Du dich mit unseren Teilnahmebedingungen einverstanden.

Neuanmeldung mit Facebook

Wir benutzen Facebook Connect nur, um dir ein schnelles Login zu ermöglichen.
Dein Facebook-Profilbild wird auf STRKNG nicht benutzt. Du kannst die Facebook Verknüpfung jederzeit entfernen.

Bei einer Neuanmeldung mit Facebook entfällt eine E-Mail Aktivierung und du kannst sofort bei STRKNG loslegen.


Neuanmeldung mit Google+

Wir benutzen Google+ Connect nur, um dir ein schnelles Login zu ermöglichen. Du kannst die Google Verknüpfung jederzeit entfernen.

Bei einer Neuanmeldung mit Google+ entfällt eine E-Mail Aktivierung und du kannst sofort bei STRKNG loslegen.


Neuanmeldung mit Flickr

Wir benutzen Flickr Connect, um dir einen schnellen Bildimport von Flickr zu ermöglichen sowie einen Login.
Deine Flickr-Seite wird optional verlinkt, siehe Portfolio.
Dein Flickr-Profilbild wird auf STRKNG nicht benutzt. Du kannst die Flickr Verknüpfung jederzeit entfernen.

Bei einer Neuanmeldung mit Flickr kannst du sofort bei STRKNG loslegen.